г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781 +7 (4212) 400-782
Меню

Вы здесь

Гусеничный харвестер 2156G

Двигатель 
John Deere PowerTech Plus, 6,8 л
Полезная мощность 
122 кВт (166 л.с.) при 2000 об/мин
Рабочий объем двигателя 
6,8 л
Новая электрическая система
Более прочная конструкция
Гидравлический вентилятор с системой реверса
Интегрированная система измерения

Хотите узнать цену? Заполните поля, и мы вам перезвоним!

Лесопогрузчик 2156G – это революционно новая лесозаготовительная машина с задним доступом в кабину. Конструкции ходовой части и поворотной платформы усовершенствованы, это обеспечивает большую долговечность. Система охлаждения модернизирована: увеличенные радиаторы вместе с улучшенной схемой циркуляции воздуха помогают снизить рабочую температуру гидравлической системы.

На машину с поворотной платформой 2156G установлены опорные катки большего диаметра с полированными валами и усиленными уплотнениями.

Кабина лесопогрузчика с задним доступом гарантирует оператору максимальный обзор, позволяя ему видеть гусеницы машины и рабочую зону перед машиной. Лёгкий доступ в кабину обеспечивает лестница с прочными и удобными ступенями. Окна из поликарбоната отличаются повышенной прочностью. Для комфортного рабочего процесса в любое время года в кабине есть система климат-контроля и подогреваемые/охлаждаемые сиденья. Эргономичные органы управления и цветной ЖК-монитор с поддержкой нескольких языков обеспечивают плавное и точное управление техникой.

Двигатель PowerTech Plus стандарта EPA Tier 2/EU Stage II объемом 6,8 л повышает эксплуатационную надежность машин и снижает расход топлива на 5–8 %. Новая гидравлическая система управления сокращает его расход еще на 3–5 % (в зависимости от вида работ).

Обслуживание с уровня земли и удобное расположение фильтров, заправочных горловин и точек смазки облегчает проведение ежедневного и технического обслуживания.

Хотите узнать цену? Заполните поля, и мы вам перезвоним!

Наши новости

05 Апр

John Deere представляет новый модуль телематической системы JDLink 4G LTE, созданный специально д

18 Июл

Компания John Deere выпускает высококачественную продукцию более 177 лет.