г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781 +7 (4212) 400-782
Меню

Вы здесь

Система измерения и управления TimberRite

Фото: 
Система измерения и контроля для харвестерных голов Waratah
Индивидуальные настройки оператора
Простое отслеживание технической готовности и эксплуатационных расходов через статистику работы машины

Хотите узнать цену? Заполните поля, и мы вам перезвоним!

TimberRite для харвестерных головок Waratah



Управляющие и измерительные системы TimberRite — разработанные для харвестерных головок Waratah серии 200, 400, и 600 — позволяют управлять рабочей нагрузкой с помощью интеллектуальных управляющих систем, доступа к информации в реальном времени и беспроводной передачи данных. Система TimberRite отправляет и получает информацию о производительности, параметрах машины и инструкции по сбору урожая от любых профессиональных систем лесозаготовительной промышленности - все это напрямую из кабины машины.

С помощью измерительной и управляющей системы TimberRite вы можете контролировать функции харвестерной головки для обеспечения максимально возможной производительности. TimberRite предоставляет необходимую статистику по работе и ремонту, помогая контролировать период продуктивной эксплуатации машины, производительность и затраты на эксплуатацию. Вы можете напечатать отчеты по производительности, инструкции для рабочей площадки, таблицы журналов и т.д.

Система управления и измерения TimberRite позволяет организовать офис прямо в лесу.

TimberRite 30Lite и 30H

TimberRite 30Lite - это система на базе ПК, включающая управление харвестерной/обрабатывающей головкой и функции измерения и раскряжевки леса. Система отображает всю необходимую информацию на большом цветном мониторе, а также обеспечивает удобную навигацию в меню с помощью клавиатуры или сенсорной панели мыши.

TimberRite 30Lite имеет достаточный объем памяти для неограниченного количества площадок и позволяет сохранять до 6 вариантов персональных настроек операторов. Пользователь может указать восемь предварительно выбранных видов и 40 предварительно выбранных длин на вид, чтобы непрерывно обрабатывать смешанные насаждения и большие схемы вырубки. Система также обеспечивает многоуровневую регулировку мягкого захвата для приводных рычагов и рычагов для обрезки сучьев для каждого вида.

30H-система обладает большей функциональностью, чем 30Lite, например, она позволяет работать с электронной почтой. Передача данных легко осуществляется по каналу GSM или GPRS, с помощью спутникового телефона или USB-носителя. Система TimberRite 30H также оптимизирует обработку стволов при раскряжевке или использовании ограничительной матрицы.

Хотите узнать цену? Заполните поля, и мы вам перезвоним!

Наши новости

31 мая

АО «Дальтимбермаш», официальный дилер John Deere, осуществил поставк

31 мая

Всемирно известная компания John Deere более 170 лет выпускает техни

05 Апр

John Deere представляет новый модуль телематической системы JDLink 4G LTE, созданный специально д