г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781
Меню

Экскаватор-погрузчик 315SK

Полезная мощность 
69 квт
Эксплуатационная масса 
8288 кг
Глубина копания (максимум согласно SAE) 
4,27/5,40 м (без телескопа/с телескопом)
Усилие отрыва 
44,7 кН
Грузоподъемность погрузочного механизма 
2873 кг
Надёжный двигатель PowerTech
Новая конструкция системы охлаждения
Сдвижная каретка заднего рабочего оборудования

Хотите узнать цену? Заполните поля, и мы вам перезвоним!

5-ступенчатая трансмиссия, которая позволяет передвигаться со скоростью до 40 км/ч. Также, благодаря автоматическому переходу на холостые обороты и возможности установки времени выключения двигателя, повышается топливная экономичность, а также ресурс машины.

Целый ряд особенностей: от капота, имеющего два положения откидывания для обеспечения удобного доступа к компонентам двигателя, до откидных радиаторов, открывающих доступ к их сердцевинам, - обеспечивает простоту в обслуживании и эксплуатации экскаваторов-погрузчиков серии SK.

При использовании экскаватора-погрузчика 315SK Вам потребуется меньше времени и денег на подготовку к работе, и, следовательно, останется больше времени на ее выполнение!

  • Дизельные двигатели John Deere PowerTech с «мокрыми» гильзами цилиндров обеспечивают высокую мощность, низкий расход топлива и длительный срок службы.
  • Удаленные теплообменники гидравлического и трансмиссионного масла не только исключают возможность перегрева в летний период, но и обеспечивают ускоренный прогрев машины зимой. При запуске одновременно с двигателем начинается прогрев и остальных систем машины.
  • Мощная гидравлическая система с двумя насосами. Насосы подключаются по требованию, снижая расход топлива и обеспечивая непревзойденную управляемость.
  • Подключаемый передний привод, а также блокируемые дифференциалы, как на переднем, так и заднем мосту обеспечивают максимальную проходимость машины даже в плохих дорожных условиях.

Хотите узнать цену? Заполните поля, и мы вам перезвоним!

Наши новости

18 Июл

Компания John Deere выпускает высококачественную продукцию более 177 лет.

18 Июл

John Deere обновил продуктовую линейку дорожно-строительной техники.

18 Июн

John Deere и официальный дилер компания «Трактородеталь» стали участниками «Дня поля» - круп

23 мая

Компания John Deere пополнила линейку лесозаготовительной техники форвардерами серии G.