г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781
Меню

Экскаватор-погрузчик 325SK

Полезная мощность 
72 кВт при 2100 об/мин
Эксплуатационная масса 
8347 кг
Максимальная глубина копания 
5,40 м
Усилие отрыва 
47,3 кН
Дизельные двигатели John Deere PowerTech
Удаленные теплообменники гидравлического и трансмиссионного масла
Мощная гидравлическая система с двумя насосами
Подключаемый передний привод и блокируемые дифференциалы

Хотите узнать цену? Заполните поля, и мы вам перезвоним!

Обновлённый экскаватор-погрузчик 325SK легко справится с любой задачей. Будь то работа на загрузке самосвалов, рытье траншей или прокладке труб, Ваш экскаватор-погрузчик 325SK будет максимально производителен.

Непревзойденная управляемость и большая мощность гидравлической системы делают эту машину поистине сильным игроком в Вашей команде. Максимальная надежность и безотказность закладывается еще на этапе проектирования. Цельная сварная рама, стрелы коробчатого сечения и гильзованный двигатель John Deere, подготовленный к Российским условиям эксплуатации, – каждый компонент обладает максимальным ресурсом.

Когда Вы познакомитесь с экскаватором-погрузчиком 325 серии SK, Вы измените свое представление о том, какой должна быть коммунальная машина.

  • Дизельные двигатели John Deere PowerTech с «мокрыми» гильзами цилиндров обеспечивают высокую мощность, низкий расход топлива и длительный срок службы.
  • Удаленные теплообменники гидравлического и трансмиссионного масла не только исключают возможность перегрева в летний период, но и обеспечивают ускоренный прогрев машины зимой. При запуске одновременно с двигателем начинается прогрев и остальных систем машины.
  • Мощная гидравлическая система с двумя насосами. Насосы подключаются по требованию, снижая расход топлива и обеспечивая непревзойденную управляемость.
  • Подключаемый передний привод, а также блокируемые дифференциалы, как на переднем, так и заднем мосту обеспечивают максимальную проходимость машины даже в плохих дорожных условиях.

Хотите узнать цену? Заполните поля, и мы вам перезвоним!

Наши новости

18 Июл

Компания John Deere выпускает высококачественную продукцию более 177 лет.

18 Июл

John Deere обновил продуктовую линейку дорожно-строительной техники.

18 Июн

John Deere и официальный дилер компания «Трактородеталь» стали участниками «Дня поля» - круп

23 мая

Компания John Deere пополнила линейку лесозаготовительной техники форвардерами серии G.