г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781
Меню

Вы здесь

Экскаватор-погрузчик 315SL

Полезная мощность 
64 кВт (86 л.с.) при 2300 об/мин
Эксплуатационная масса 
7962 кг
Глубина копания (максимум согласно SAE) 
5,35 м
Вырывное усилие погрузочного механизма 
48,3 кН
Дизельный двигатель PowerTech John Deere 4,5л
Трансмиссия PowerShift обеспечивает плавное переключение передач
Сдвижная каретка заднего рабочего оборудования
Улучшенная кабина оператора

Хотите узнать цену? Заполните поля, и мы вам перезвоним!

Благодаря входящей в стандартную комплектацию 315SL обратной лопате с боковым смещением каретки до 542 мм вправо или влево от центра машины эти модели идеально подходят для работы в стесненных городских условиях. Уже в стандартной комплектации установлена 5-ступенчатая трансмиссия, которая позволяет передвигаться со скоростью до 40 км/ч. Также, благодаря автоматическому переходу на холостые обороты и возможности установки времени выключения двигателя, повышается топливная экономичность, а также ресурс машины.

Целый ряд особенностей: от капота, имеющего два положения откидывания для обеспечения удобного доступа к компонентам двигателя, до откидных радиаторов, открывающих доступ к их сердцевинам, - обеспечивает простоту в обслуживании и эксплуатации экскаваторов-погрузчиков серии SL.

При использовании экскаватора-погрузчика 315SL Вам потребуется меньше времени и денег на подготовку к работе, и, следовательно, останется больше времени на ее выполнение!

Основнае данные

  • Дизельные двигатели John Deere PowerTech с «мокрыми» гильзами цилиндров обеспечивают высокую мощность, низкий расход топлива и длительный срок службы. 
  • Удаленные теплообменники гидравлического и трансмиссионного масла не только исключают возможность перегрева в летний период, но и обеспечивают ускоренный прогрев машины зимой. При запуске одновременно с двигателем начинается прогрев и остальных систем машины. 
  • Мощная гидравлическая система с двумя насосами. Насосы подключаются по требованию, снижая расход топлива и обеспечивая непревзойденную управляемость. 
  • Подключаемый передний привод, а также блокируемые дифференциалы, как на переднем, так и заднем мосту обеспечивают максимальную проходимость машины даже в плохих дорожных условиях.

Двигатель

  • Двигатели John Deere PowerTech объемом 4,5 л соответствуют всем требованиям по составу выбросов выхлопных газов. «Мокрые» гильзы цилиндров обеспечивают равномерное охлаждение и более длительный срок службы, чем в случае с негильзованными. 
  • Экономичный режим можно настроить отдельно для функций погрузочного механизма и обратной лопаты. Так, например, можно задать экономичный режим для обратной лопаты, но сохранить режим полной мощности для погрузочного механизма. Это уникальная характеристика техники John Deere, которая помогает максимально оптимизировать расход топлива. 
  • Функция автоматического перехода на холостые обороты двигателя включается, когда гидравлические функции не задействованы. Это позволяет снизить уровень шума и расход топлива

Производительность

  • 5-скоростная трансмиссия Powershift 
  • Подключаемый передний привод 
  • Опциональный дифференциал ограниченного проскальзывания переднего моста 
  • Блокируемый с помощью педали дифференциал заднего моста 
  • Каждый из 2-х гидравлических насосов обладает высокой производительностью 
  • Отличная обзорность, благодаря широкой площади остекления

Комфорт в кабине

  • Модернизированные стойки джойстиков обеспечивают больше места для ног оператора и дополнительное пространство для поворота сиденья из положения погрузчика в положение экскаватора и обратно. 
  • Экскаваторы-погрузчики серии L оснащены множеством компонентов, повышающих удобство работы оператора. Эффективная система обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC), регулируемое сиденье с механической и пневматической подвеской.

Простота управления 

  • Органы управления наружными фонарями, стеклоочистителями и сигналами поворота размещены на многофункциональном переключателе рулевой колонки. Оператор может использовать их, не отвлекаясь от текущей работы. 
  • Комплект светодиодных фонарей включает 2 фонаря с направленным и 8 с рассеянным светом. Это улучшает обзор и позволяет работать после окончания светового дня. 
  • Современный монитор с поддержкой нескольких языков отображает подробные диагностические данные. Операторы могут быстро и легко запрограммировать время работы множества функций, автоматической остановки двигателя и перехода на холостые обороты.

Бесперебойная работа

  • Самая эффективная в отрасли система бортовой диагностики входит в стандартную комплектацию. Эксклюзивные технологии John Deere WorkSight включают систему JDLink Ultimate, позволяющую отслеживать данные о работе машины и проводить удаленную диагностику для повышения эксплуатационной надежности и сокращения эксплуатационных затрат. 
  • Вертикально навинчиваемые фильтры моторного, трансмиссионного масел и гидравлической жидкости, а также быстросъемные топливные фильтры позволяют заменять их быстро и без загрязнений. Входящий в стандартную комплектацию фильтр трансмиссионного масла для тяжелых условий работы отличается большей надежностью. 
  • Прочный многоцелевой ковш был усилен утолщенными пластинами и более мощными узлами крепления гидроцилиндров, увеличивающими срок его службы. 
  • По выбору клиента на заводе устанавливаются разные типы шин, с увеличенным сроком эксплуатации. Они повышают проходимость и эффективность работы. 
  • По выбору клиента на заводе устанавливаются разные типы шин, с увеличенным сроком эксплуатации. Они повышают проходимость и эффективность работы. 
  • Функция защиты от блокировки дифференциала предотвращает его блокировку на высоких транспортировочных скоростях. Она активируется на мониторе. 
  • Входящие в стандартную комплектацию аккумуляторы сокращают потребность в техобслуживании, облегчают запуск холодного двигателя и имеют большой срок службы. 
  • Экскаваторы-погрузчики серии L поставляются с завода с системами, заполненными всесезонным противоизносным гидравлическим маслом высшего качества Hydrau, специально предназначенным для строительной техники. Для работы в холодную погоду в качестве опции можно выбрать всесезонное масло Hydrau XR, рассчитанное на эксплуатацию в диапазоне от –40 до 40 °C.

Сервисная доступность

  • Откидываемый конденсор кондиционера отличается удобством и максимальной эффективностью очистки 
  • Возможность проведения техобслуживания с одного борта машины и с уровня земли позволяет быстрее проводить процедуры проверок и долива жидкостей. Другие рациональные функциональные особенности, такие как быстросменные фильтры, увеличенные интервалы сервисного обслуживания, простые визуальные указатели, а также легкодоступные точки смазки, способствуют повышению эксплуатационной надежности этих машин и снижению ежедневных эксплуатационных расходов.

Хотите узнать цену? Заполните поля, и мы вам перезвоним!

Наши новости

18 Июл

Компания John Deere выпускает высококачественную продукцию более 177 лет.

18 Июл

John Deere обновил продуктовую линейку дорожно-строительной техники.

18 Июн

John Deere и официальный дилер компания «Трактородеталь» стали участниками «Дня поля» - круп

23 мая

Компания John Deere пополнила линейку лесозаготовительной техники форвардерами серии G.