г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781
Меню

«СТТ’2013»: John Deere представляет новинки техники и технологий

12.06.2013
На международной выставке «СТТ’2013», прошедшей с 4 по 8 июня в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо», компания John Deere представила новейшие модели строительного оборудования, интеллектуальные разработки для управления парком техники, а также популярные модели уже зарекомендовавших себя на российском рынке машин.
В этом году выставку посетило 36 450 человек. Гости не могли пройти мимо стенда John Deere: американский производитель как всегда порадовал ярким демонстрационным шоу, а также впервые провел соревнования на экскаваторах-погрузчиках, в которых смог принять участие каждый желающий.
Deere & Company продемонстрировала российской публике новинки: фронтальный погрузчик WL56, шарнирно-сочлененные самосвалы серии E, а также экскаваторы E210 LC и E240 LC.
 
Первый фронтальный погрузчик John Deere в доступном сегменте
 
С появлением WL56 от John Deere российские клиенты, приобретающие технику доступного сегмента, имеют возможность получить опыт работы с премиальным брендом. Заказчики данной модели получают обслуживание, техническую поддержку, поставку запасных частей, гарантию и многое другое на премиальном уровне. Модель WL56 превосходит стандарты для своего класса техники по надежности, функциональности и удобству.
 
Погрузчик WL56 с грузоподъемностью в пять тонн имеет полезную мощность 160 кВт (214 л.с.) и оборудован двигателем John Deere PowerTech™, а также усиленными мостами и тормозами.
В основе трансмиссии ZF с плавным переключением и четырьмя скоростями лежит полувековой опыт разработки передовой трансмиссионной технологии для строительной техники. Высокая производительность гидравлической системы в сочетании с рамными конструкциями обеспечивает самое высокое усилие отрыва в данном классе.
WL56 не нуждается в сложном и дорогостоящем техническом обслуживании. Сервисные дверцы обеспечивают удобный доступ к точкам обслуживания и фильтрам для быстрых ежедневных проверок.
Просторная комфортабельная кабина оснащена конструкцией, предотвращающей опрокидывание (ROPS) и защищающей от падения предметов сверху (FOPS).
Для поддержания производительности в течение продолжительной смены управление погрузчиком осуществляется с помощью джойстика. В кабине также установлено регулируемое сиденье с подголовником и оборудован просторный отсек для хранения вещей. Приборы на передней панели хорошо видны, удобны и легко читаемы. Кроме того, через направляющие отверстия вентиляции подается поток воздуха для поддержания комфорта в кабине.
 
Серия Е шарнирно-сочлененных самосвалов
 
Самосвалы серии E оснащаются двигателем John Deere PowerTech™ 13.5L. Специально созданная трансмиссия ZF имеет мощный механизм замедления, восемь передних и четыре задних передачи. Кроме того, новые грузовые мосты John Deere предназначены для использования в сложных условиях и оснащаются механизмом блокировки дифференциала во время движения, внешним планетарным редуктором и системой независимой принудительной смазки. В мостах серии E  используются внутренние дисковые тормоза с жидкостным охлаждением с независимыми контурами.
Новые самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой изготовлены из  высокопрочных материалов, которые обеспечивают надежность и долговечность элементов конструкции. Усиленный центральный шарнир, большой ход подвески на всех мостах и сбалансированное распределение массы по осям способствуют маневренности. Для снижения риска опрокидывания при разгрузке можно ограничить подъем кузова самосвала, если угол наклона задней оси превышает предустановленное значение.
Абсолютно новая адаптивная система управления подвеской Adaptive Suspension Control System компании John Deere улучшает устойчивость и увеличивает производительность на строительной площадке. Для упрощения очистки радиатора при работе в условиях высокой запыленности доступна опция реверсивного вентилятора.
Самосвалы оснащены ЖК-мониторами с бортовой диагностикой, аналоговыми/цифровыми датчиками и важными индикаторами работы системы. Два удобно расположенных герметичных блока переключателей упрощают управление и обеспечивают удобство использования органов управления.
Функция автоматического отключения выключает двигатель по истечении установленного владельцем времени бездействия и помогает экономить топливо, одновременно снижая вредные выбросы, время работы на холостом ходу и, следовательно, износ силового блока и гидравлической системы.
Система бортового весового контроля (OBW) позволяет операторам увидеть вес и количество рейсов, что улучшает управление и повышает коэффициент использования оборудования. Система OBW способствует максимальному продлению срока службы шин и ходовой части.
 
Экскаваторы John Deere в России
 
Компания John Deere официально выпустила экскаваторы E210 LC (масса 23 300 кг) и E240 LC (масса 26 300 кг), предварительно успешно представив их прототипы на выставке «СТТ’2012». Это первые экскаваторы John Deere, которые появились на российском рынке. Они разрабатывались с учетом потребностей покупателей и характеризуются долговечностью, высоким качеством и надежностью.
 
Экскаваторы, разработанные в американском инжиниринговом центре John Deere, будут собираться на заводе John Deere TEDA Works с точным соблюдением всех правил и норм. Все компоненты машины отвечают современным стандартам американского производителя, за техническую поддержку техники будет отвечать развитая и разветвленная дилерская сеть.
«На выставке «СТТ’2012» эти модели экскаваторов вызвали интерес со стороны многих покупателей. С появлением данного типа машин в российском портфолио John Deere мы предлагаем заказчикам одну из самых обширных линеек строительной техники на российском рынке, – говорит Эндрю Кристофер, директор подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere в России. – Модели экскаваторов E210 LC и E240 LC произведены с использованием высококачественных компонентов, имеют ряд преимуществ и гарантируют высокую надежность при выполнении различных работ».
Модели E210 LC (118 кВт) и E240 LC (144 кВт) оснащены двигателем John Deere PowerTech™ стандарта Tier 2/EU Stage II, гидравлической системой,  специально спроектированной с целью оптимизации мощности, контроля и эффективности. Оператор может выбрать один из четырех уровней мощности гидравлической системы и один из трех режимов работы в зависимости от целей использования машины. Такие возможности позволяют ему подобрать наилучшее сочетание уровня производительности и расхода топлива при имеющейся рабочей нагрузке.
Отныне рынок экскаваторов в России не будет прежним!
 
WorkSight Solutions
 
На пресс-конференции, прошедшей в рамках выставки, было представлено инновационное направление WorkSight Solutions, которое позволит профессионально управлять парком техники, минимизируя затраты и увеличивая прибыль заказчиков.

Наши новости

18 Июл

Компания John Deere выпускает высококачественную продукцию более 177 лет.

18 Июл

John Deere обновил продуктовую линейку дорожно-строительной техники.

18 Июн

John Deere и официальный дилер компания «Трактородеталь» стали участниками «Дня поля» - круп

23 мая

Компания John Deere пополнила линейку лесозаготовительной техники форвардерами серии G.