г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781
Меню

Компания "Восток-Транзит" выбрала харвестер и форвардер John Deere для лесозаготовительных работ

24.12.2015

 

Контакт для СМИ:

Ольга Тура

Пресс-служба John Deere в России

Тел. +7 495 783 3999

Моб. +7 985 6471292

e-mail: TuraOlga@JohnDeere.com

Москва, 23 декабря 2015 г.

 

Компания «Дальтимбермаш», официальный дилер строительной и лесозаготовительной техники John Deere, осуществила поставку двух лесозаготовительных машин – харвестера John Deere 1270E и форвардера 1510Е - компании "Восток - Транзит", одному из ведущих лесозаготовительных предприятий Хабаровского края. Данные машины были приобретены в рамках расширения производственной программы предприятия в соответствии с комплексной региональной программой "О развитии лесопромышленного комплекса Хабаровского края до 2020 года".

Новая модель восьмиколесного харвестера 1270Е сочетает в себе высокую мощность, маневренность и устойчивость при работе на склонах. Форвардер оснащен поворотной кабиной с системой выравнивания, которая значительно повышает комфорт оператора при движении по пересеченной местности.

Харвестер 1270Е объединяет все традиционные и инновационные решения John Deere. Восьмиколесная модель оснащается задним мостом со сбалансированными тандемными тележками, усиленным центральным сочленением, мощным дизельным двигателем (объемом 9 л) и специально разработанным манипулятором параллельного действия CH7, что гарантирует непревзойденные мощность, производительность и долговечность.

Форвардер John Deere 1510E, с одной стороны, включает в себя все лучшее, что было в её предшественниках, машинах серии D, а с другой - предлагает принципиально новый подход к работе. Например, форвардер оснащается мощным манипулятором CF7 с вылетом 10 м, высокоточной и плавной гидравликой, а также вращающейся кабиной с системой выравнивания, которая помогает оператору работать гораздо эффективнее без ущерба для комфорта. Полезная мощность этой машины составляет 145 кВт, а грузоподъемность - 15000 кг.

«Лесозаготовительная техника John Deere известна своей надежностью, долговечностью и ремонтопригодностью. Это три ключевые момента для любой лесозаготовительной компании. Проанализировав технику, которая доступна на рынке, мы остановились именно на этих машинах. Уверены, что они помогут нам увеличить производительность», - отмечает Беспрозванный Сергей Викторович, директор компании «Восток-Транзит».

«Наша задача анализировать запросы клиентов и отвечать на их потребности качественно и оперативно. Это касается как техники, так и дальнейшего сервисного обслуживания. Данные машины успешно себя зарекомендовали, поэтому с уверенностью могу сказать, что они станут эффективными помощниками на делянках нашего партнера – компании «Восток-Транзит», - отмечает Дмитрий Шмелев, генеральный директор ЗАО «Дальтимбермаш».

 

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru

 

 

Наши новости

18 Июл

Компания John Deere выпускает высококачественную продукцию более 177 лет.

18 Июл

John Deere обновил продуктовую линейку дорожно-строительной техники.

18 Июн

John Deere и официальный дилер компания «Трактородеталь» стали участниками «Дня поля» - круп

23 мая

Компания John Deere пополнила линейку лесозаготовительной техники форвардерами серии G.