г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781
Меню

Новые возможности John Deere на СТТ 2016

17.06.2016

 

Контакт для СМИ:

Ольга Тура

Пресс-служба John Deere в России

Тел. +7 495 783 3999

Моб. +7 985 6471292

e-mail: TuraOlga@JohnDeere.com

Москва, 15 июня 2016 г.

Техника

Традиционно большой интерес у гостей выставки вызвали машины, которые уже не первый год показывают отличные результаты работы на российских предприятиях. Так, у пришедших была возможность узнать больше о фронтальном погрузчике WL56, автогрейдере 772G, погрузчике с бортовым поворотом 318E. Кроме того, можно было обсудить характеристики обновленного экскаватора E230LC, а также экскаватора-погрузчика 315SL. Высокая сервисная доступность, превосходная управляемость и непревзойдённая производительность позволяют этим машинам успешно справляться с поставленными задачами в самых разных сферах, будь то дорожное строительство, работа в карьерах или трудоёмкая разработка месторождений.

Новые разработки

Более того, John Deere представил устройство быстрой смены навесного оборудования для экскаватора-погрузчика. Это собственная разработка John Deere специально для российского рынка. Он позволяет оперативно менять рабочее оборудование силами самого оператора, а значит экономить время.

 

Технологические решения

Кроме того, специалисты рассказали о том, как сделать существующий парк техники по-настоящему «непобедимым» при помощи пакета технологических решений John Deere WorkSight. Уникальный подход даёт возможность объединить современные машины, прогрессивные технологии и профессионализм дилеров. Данные, полученные от машины, преобразуются в готовые инструменты для оптимизации способов её использования, повышения эксплуатационной надежности и управления процессами на рабочих объектах.

 

Специальная акция от John Deere Financial

Ещё одной хорошей новостью стала специальная акция от John Deere Financial, которая будет действовать до 31 июня 2016 года – комиссия 0% при заключении договора лизинга! Привлекательные условия распространяются на весь модельный ряд строительной техники John Deere. Таким образом, все российские заказчики смогут выгодно пополнить существующий парк техники, невзирая на любые изменения в экономике.

 

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru

Наши новости

18 Июл

Компания John Deere выпускает высококачественную продукцию более 177 лет.

18 Июл

John Deere обновил продуктовую линейку дорожно-строительной техники.

18 Июн

John Deere и официальный дилер компания «Трактородеталь» стали участниками «Дня поля» - круп

23 мая

Компания John Deere пополнила линейку лесозаготовительной техники форвардерами серии G.