г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781
Меню

Новый филиал John Deere в Краснодаре

28.08.2014

Компания «Агро-Строительные Технологии» (АСТ), официальный дилер мирового производителя техники John Deere на Юге России, открыла очередной дилерский центр в Краснодаре, в поселке Индустриальном, который специализируется на обслуживании строительного и сельскохозяйственного оборудования. В новый центр было инвестировано $8, 5 млн.

В торжественной церемонии открытия принял участие президент и председатель совета директоров Deere & Company Сэм Аллен. Также среди почетных гостей мероприятия были член Комитета Совета Федераций РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, председатель от законодательного органа государственной власти Краснодарского края Громыко Евгений Васильевич, генеральный директор компании «Агро-Строительные Технологии» Рыбалкин Андрей Петрович, и представители администрации края, партнеры и ключевые клиенты компании. Для более чем 600 гостей мероприятия была организована экскурсия по центру, а также проведен масштабный тест-драйв техники.

Новый дилерский центр стал самым крупным в Южном Федеральном округе. Он построен по высоким европейским стандартам и располагается на территории 4,7 гектаров, из которых 3700 кв.м отведено под торгово-сервисный центр, включающий выставочный зал (360 кв.м), сервисную зону (1300 кв.м), а также склад запасных частей (1160 кв.м).

На открытой площадке центра представлена широкая линейка оборудования John Deere, доступная для тест-драйвов. Сервисная зона оснащена автоматической системой дымоудаления, несколькими кран-балками, современными очистными сооружениями для воды, воздуха, отходов. Здесь могут расположиться от 12 до 16 постановочных мест для одновременного ремонта техники, в том числе крупногабаритной. На складе в наличии имеются запасные части для технического обслуживания и ремонта всего модельного ряда. Перечень представленных наименований составляет порядка 6 тысяч на сумму 60 миллионов рублей. В агрегатном блоке предусмотрено все для ремонта двигателей, коробок передач и прочих узлов.

Клиентам нового дилерского центра доступна программа промышленного восстановления компонентов и запасных частей John Deere Reman, в рамках которой можно преобрести высококачественные восстановленные компоненты, стоимость которых на 40 – 50 % ниже, чем новых. Все детали восстанавливаются на заводах John Deere Reman в США и Канаде и поставляются клиентам через систему дистрибуции запасных частей. Срок гарантии на такие запчасти не меньше, чем на новые, а на многие компоненты может быть в несколько раз дольше.

Высококвалифицированные сервисные инженеры «АСТ» обучены и сертифицированы по требованиям компании John Deere. Сервисная служба оказывает полный спектр услуг – начиная от сборки и запуска в эксплуатацию новой техники до замены техники по программе Trade-in. Предусмотрен ремонт оборудования как в «полевых» условиях, так и в сервисной зоне филиала.

«Наша компания инвестировала 8,5 млн долларов в открытие этого сервисного центра, включая приобретение земельного участка и строительство инфраструктуры. Новый сервисный центр — это долгосрочная инвестиция с самой лучшей базой для обслуживания сельскохозяйственной и строительной техники», — рассказал Андрей Рыбалкин, генеральный директор компании «Агро-Строительные технологии».

«Одним из наших стратегических рынков является Россия. Открытие нового дилерского центра – еще один важный шаг в реализации долгосрочного плана развития», — отметил Сэм Аллен, президент и председатель совета директоров Deere & Company.

После церемонии открытия Сэм Аллен провел ряд встреч с ключевыми клиентами, в ходе которых участники наметили следующие шаги в развитии сотрудничества, а также обсудили актуальные проблемы отрасли и пути их решения.

Наши новости

18 Июл

Компания John Deere выпускает высококачественную продукцию более 177 лет.

18 Июл

John Deere обновил продуктовую линейку дорожно-строительной техники.

18 Июн

John Deere и официальный дилер компания «Трактородеталь» стали участниками «Дня поля» - круп

23 мая

Компания John Deere пополнила линейку лесозаготовительной техники форвардерами серии G.