г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781 +7 (4212) 400-782
Меню

Вы здесь

Образовательное демо-шоу техники John Deere

02.07.2013

В июне в Петрозаводском государственном университете в рамках международного проекта «Новые трансграничные решения в области интенсификации ведения лесного хозяйства и повышения степени использования топливной древесины в энергетике» состоялась демонстрация новых технологий рубок ухода, биоэнергетики и строительства лесных дорог на подведомственной вузу делянке. Одним из спонсоров проведения этого мероприятия выступила компания ЗАО «Джон Дир Форестри», собственный дилер John Deere. Именно на лесозаготовительных машинах этой марки опытные финские операторы продемонстрировали участникам семинара, а также студентам вуза новейшие технологии в области лесопользования и рубок ухода.

Ознакомиться с работой современных машин марки John Deere приехали руководители и специалисты лесопромышленных предприятий Северо-Запада России, в частности, компаний «Стройнэт», «Группа Илим», «Трастлес».

Лесопромышленная компания «Трастлес», базирующаяся в Кировске Ленинградской области, на протяжении нескольких лет эксплуатирует машины John Deere на своих делянках. За все это время сервисное обслуживание собственного дилера американского производителя было на высочайшем уровне. «Помимо оперативного сервиса, быстрой поставки любых необходимых запчастей, специалисты «Джон Дир Форестри» в любое время суток готовы прийти на помощь, дать нужный совет и рекомендации по любым вопросам обслуживания и эксплуатации техники. Мы работаем с различными поставщиками машин и оборудования и можем сравнивать. Так вот, для компании John Deere клиент всегда стоит на первом месте», – говорит Валерий Моисеевич Бланк, главный механик компании «Трастлес».

Демо-шоу также оценили и студенты. «Семинар вызвал у всех большой интерес. Он позволил наглядно продемонстрировать преимущества рубок ухода, организованных по новейшим мировым стандартам, сравнить состояние участка леса, в котором были проведены данные рубки с участком, где их не было», – поделился Василий Кузьмич Катаров, проректор Петрозаводского госуниверситета.

Наши новости

31 мая

АО «Дальтимбермаш», официальный дилер John Deere, осуществил поставк

31 мая

Всемирно известная компания John Deere более 170 лет выпускает техни

05 Апр

John Deere представляет новый модуль телематической системы JDLink 4G LTE, созданный специально д