г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781
Меню

Экскаваторы-погрузчики серии L John Deere демонстрируют новые стандарты грузоподъёмности и функциональности

28.10.2016

Контакт для СМИ:

Ольга Тура

Пресс-служба John Deere в России

Тел. +7 495 783 3999

Моб. +7 985 6471292

e-mail: TuraOlga@JohnDeere.com

Москва, 27 октября 2016 г.

Экскаваторы-погрузчики серии L John Deere демонстрируют новые стандарты грузоподъёмности и функциональности

Компания John Deere пополнила продуктовую линейку дорожно-строительной техники универсальными экскаваторами-погрузчиками 315SL и 325SL, которые отличаются улучшенными показателями грузоподъёмности и большей функциональностью. Модели, созданные с учётом отзывов клиентов, соединили в себе традиционное качество John Deere и передовые технологические достижения компании.

По просьбам заказчиков, специалисты John Deere усовершенствовали стойки джойстиков, что значительно повысило удобство управления машинами и обеспечило максимальный комфорт операторам, освободив больше пространства для ног. Помимо этого, модель 325SL получила гидравлическую систему от старшей модели с закрытым центром и аксиально-поршневым насосом, которая улучшает одновременную работу нескольких функций на низких оборотах, а также ряд других новшеств, позволивших повысить производительность и уменьшить ежедневные эксплуатационные расходы.

Так, на машины опционально устанавливаются система плавности хода и эксклюзивная трансмиссия PowerShift. Они помогают забыть о неровностях дороги и, следовательно, сократить объём материала, просыпаемого из загруженного ковша, снизить степень утомляемости операторов, увеличить скорость передвижения техники по рабочим площадкам. Важно отметить, что необходимый комплект можно оперативно установить на уже приобретённые машины.

Более того, экскаватор-погрузчик 325SL уже в стандартной комплектации оснащен самой совершенной в отрасли бортовой диагностикой с использованием технологичных решений John Deere WorkSight. Они включают в себя систему JDLink Ultimate, которая даёт возможность своевременно получать данные о работе машины, удалённо распознавать и устранять возникающие проблемы, увеличивая время безотказной работы.

Кроме того, проведение техобслуживания допустимо с одного борта машины и с уровня земли, а значит пользователь может быстрее проводить процедуры проверки и заправки жидкостей. Минимизации простоев и расходов способствуют и другие функциональные особенности: быстросменные фильтры, увеличенные интервалы сервисного обслуживания, простые визуальные указатели, а также легкодоступные точки смазки.

Ещё одна важная особенность новых машин John Deere – экономичный режим, не имеющий аналогов на рынке. Он входит в стандартную комплектацию и предоставляет пользователю ряд преимуществ. Например, оператор может настроить его отдельно для функций погрузочного механизма и для обратной лопаты, оптимизируя тем самым расход топлива при выполнении работ, практически не снижая при этом производительность машины в целом.

Органы управления наружными фонарями, стеклоочистителями и сигналами поворота в новых моделях размещены гораздо удобнее – на рычаге рулевой колонки – что даёт специалистам возможность использовать их, не отвлекаясь от текущих задач. Наконец, операторы по достоинству оценят эффективную систему обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC), а также регулируемое сиденье с механической или пневматической подвеской.

«Мы с большим вниманием относимся к отзывам клиентов. Это позволяет нам разрабатывать действительно востребованные на рынке решения, а нашим заказчикам – повышать эффективность дорожно-строительных работ и получать конкурентное преимущество. При создании экскаваторов-погрузчиков серии L мы учли все их пожелания и представили не только высоко технологичные, но и эргономичные машины, которые помогают операторам эффективно и в короткие сроки решать поставленные задачи», - отметил Олег Кукуруза, специалист по продуктовому маркетингу John Deere.

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru

Наши новости

18 Июл

Компания John Deere выпускает высококачественную продукцию более 177 лет.

18 Июл

John Deere обновил продуктовую линейку дорожно-строительной техники.

18 Июн

John Deere и официальный дилер компания «Трактородеталь» стали участниками «Дня поля» - круп

23 мая

Компания John Deere пополнила линейку лесозаготовительной техники форвардерами серии G.