г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781 +7 (4212) 400-782
Меню

Вы здесь

John Deere в действии: «Тимбермаш Байкал» провел демо-шоу техники в Красноярке

28.08.2014

В июле одна из крупнейших строительных площадок г. Красноярска на один день превратилась в подиум: на месте строящегося микрорайона прошло грандиозное демо-шоу дорожно-строительной техники. Организаторами мероприятия выступили компании John Deere и «Тимбермаш Байкал», официальный дилер мирового производителя техники в Восточной Сибири и Томской области, при поддержке ООО «Монолитхолдинг». 

На реальном объекте, строительной площадке компании «Монолитхолдинг», гостям была продемонстрирована дорожно-строительная техника John Deere: мини-погрузчик 318D, экскаватор-погрузчик 315SK, бульдозер 850J, автогрейдер 872G, а также новинки 2013 года – экскаватор E210LC и фронтальный погрузчик WL56. Под руководством опытных операторов машины всемирно известного производителя выполнили сложные строительные работы и необычные трюки. В рамках мероприятия также прошел тест-драйв, во время которого все желающие смогли оценить преимущества техники John Deere. 

После завершения основной части демо-шоу представители компаний «Тимбермаш Байкал» и John Deere ответили на вопросы об особенностях оборудования и обсудили различные варианты сотрудничества. 

«Наш парк техники включает более 100 единиц различного строительного оборудования, включая машины John Deere, - говорит заместитель управляющего директора ООО ФСК «Монолитинвест» по коммерции Антон Логинов. - Все, что связано с техническими новинками, нам крайне интересно, поэтому мы с удовольствием предоставили свою строительную площадку под это необычное демо-шоу».

«Техника John Deere станет надежным партнером для российских компаний на объектах любой сложности, при решении нестандартных строительных задач, и проведённое демо-шоу только доказывает это! Нашим специалистам удалось продемонстрировать широкий спектр возможностей оборудования мирового производителя, а также профессионализм в работе и индивидуальный подход к работе с клиентами», - отметил Дмитрий Зимирев, директор по продажам строительной техники «Тимбермаш Байкал».

Наши новости

31 мая

АО «Дальтимбермаш», официальный дилер John Deere, осуществил поставк

31 мая

Всемирно известная компания John Deere более 170 лет выпускает техни

05 Апр

John Deere представляет новый модуль телематической системы JDLink 4G LTE, созданный специально д