г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781 +7 (4212) 400-782
Меню

Вы здесь

John Deere и ООО «Лузалес» расширили сотрудничество

29.01.2015

John Deere и компания «Трактородеталь», официальный дилер строительной и лесозаготовительной техники John Deere по Северо-Западному федеральному округу, а также в Кировской и Тюменской областях*, объявили о расширении сотрудничества с одним из ведущих лесозаготовительных и деревообрататывающих предприятий Республики Коми – ООО «Лузалес»: бульдозер John Deere 750J вошел в состав парка техники компании. В декабре 2014 года специалисты «Трактородеталь» осуществили ввод машины в эксплуатацию, а также провели серию консультаций для операторов компании «Лузалес» по правильному использованию машины для строительства лесных дорог и раскорчевки площадей под них. 

«Лузалес» основательно подошла к выбору строительной машины, воспользовавшись услугой «демо-аренда» от John Deere: специалисты компании получили возможность на протяжении 2 недель эксплуатировать бульдозер 750J и оценить все преимущества агрегата до покупки. 

Машина полностью оправдала ожидания. Бульдозер 750J обладает небольшой эксплуатационной массой, от 14.8 до 16.7 тонн в зависимости от комплектации, а широкие гусеницы обеспечивают малое давление на грунт и высокую проходимость на мягких грунтах и заболоченных участках. Гидростатическая трансмиссия обеспечивает плавность хода и поворот машины без потери мощности, что значительно повышает производительность. Данная трансмиссия, в отличие от гидродинамической, способствует снижению расхода топлива и затрат на ТО. Функция противовращения гусениц в условиях ограниченного маневра незаменима при строительстве лесных дорог. Также модель 750J оснащена функцией удержания машины при работе на склоне и функцией самодиагностики бортовой системы, которая постоянно считывает и обрабатывает данные систем машины. 

«Важной проблемой отрасли ЛПК является строительство лесных дорог, решению которой мы уделяем большое внимание. Именно поэтому мы очень ответственно подошли к выбору строительной машины. Благодаря возможности протестировать бульдозер John Deere в рамках услуги «демо-аренда» мы смогли оценить производительность, удобство эксплуатации и надежность машины до приобретения. Уверены, что и в дальнейшем мы будем достигать самых высоких результатов», - комментирует Андрей Николаевич Дударь, механик ООО «Лузалес». 

«Расширенный тест-драйв техники до приобретения – отличная возможность проанализировать все возможности машины и принять взвешенное решение о покупке. Сегодня мы видим живой интерес к этой услуге со стороны клиентов и совместно с John Deere активно работаем над тем, чтобы сделать ее как можно более эффективной и удобной», - отмечает Сергей Лосев, руководитель продаж техники John Deere компании «Трактородеталь». 

Более 15 лет компания «Лузалес» успешно сотрудничает с «Трактородеталь», используя лесозаготовительные машины John Deere для сортиментной заготовки. Сегодня парк техники компании насчитывает более 34 единиц техники John Deere. 

ООО «Лузалес» ведет свою деятельность с 1999 года, за это время пройдя путь от небольшой лесозаготовительной компании до крупного промышленного предприятия. Реализация продукции «Лузалес» осуществляется как на российском рынке, так и в Западной Европе, Скандинавии и странах Ближнего Востока. С 2004 года ООО «Лузалес» является держателем сертификатов FSC.

*за исключением Калининградской и Новгородской областей. В Ленинградской области и Санкт-Петербурге «Трактородеталь» является дилером лесозаготовительной техники

Наши новости

31 мая

АО «Дальтимбермаш», официальный дилер John Deere, осуществил поставк

31 мая

Всемирно известная компания John Deere более 170 лет выпускает техни

05 Апр

John Deere представляет новый модуль телематической системы JDLink 4G LTE, созданный специально д