г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781
Меню

John Deere делает эксклюзивное предложение!

01.06.2015

Работать вместе с John Deere выгодно! На выставке СТТ’2015 компания объявит о запуске двух эксклюзивных предложений, направленных на повышение экономической эффективности, – бесплатная расширенная гарантия и уникальные условия по лизингу.

Со 2 июня по 17 июля заказчики смогут приобрести экскаваторы, бульдозеры, грейдеры, самосвалы и фронтальные погрузчики John Deere премиум-класса и получить расширенную гарантию на 5 лет или 7500 моточасов в подарок. Не менее привлекательные условия ждут и тех, кто остановит свой выбор на экскаваторах-погрузчиках и погрузчиках с бортовым поворотом – гарантия 5 лет или 4000 моточасов.

Кроме того, со 2 июня по 17 июля John Deere порадует своих заказчиков сниженными ставками по лизингу, которые предлагает собственная лизинговая компания John Deere Financial. Условия акции: удорожание от 1,5% годовых в рублях на экскаваторы и экскаваторы-погрузчики.

«Нашу основную задачу мы видим в том, чтобы обспечить клиенту максимально выгодные и комфортные условия работы. Уверены, что возможность приобрести машины на привлекательных финансовых условиях, а также бесплатная расширенная гарантия после покупки поможет повысить экономическую эффективность бизнеса наших заказчиков», - отмечает Валентин Кушнерев, директор по маркетингу строительного и лесозаготовительного подразделения John Deere.

Подробности об условиях расширенной гарантии и сниженных ставках по лизингу можно получить у официальных дилеров John Deere и специалистов John Deere Financial соответственно.

Наши новости

18 Июл

Компания John Deere выпускает высококачественную продукцию более 177 лет.

18 Июл

John Deere обновил продуктовую линейку дорожно-строительной техники.

18 Июн

John Deere и официальный дилер компания «Трактородеталь» стали участниками «Дня поля» - круп

23 мая

Компания John Deere пополнила линейку лесозаготовительной техники форвардерами серии G.