г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781
Меню

John Deere на FinnMetko 2016 – комплексные решения для лесозаготовителей

09.09.2016

Контакт для СМИ:

Ольга Тура

Пресс-служба John Deere в России

Тел. +7 495 783 3999

Моб. +7 985 6471292

e-mail: TuraOlga@JohnDeere.com

Москва, 8 сентября 2016 г.

 

John Deere на FinnMetko 2016 – комплексные решения для лесозаготовителей

John Deere представил современную технику и решения для эффективной лесозаготовки на FinnMetko 2016, крупной отраслевой выставке, прошедшей в начале сентября в Финляндии.

Центром экспозиции John Deere стали модели G-серии. Кроме повышенной топливной экономичности и высокой технической надежности, клиенты отметили значительное усиление стрелы в новой серии, которая также позволяет выполнять операции более точно.

Кроме того, гости смогли познакомиться с новой версией системы интеллектуального управления стрелой форвардера – IBC 2.0. Эта система обеспечивает точность работы захвата даже при работе на максимальном вылете стрелы. IBC 2.0. анализирует информацию о положение захвата, а также скорость его вращения как на коротком, так и на полном вылете. 85 % клиентов Скандинавии уже одобрили данную систему. Обновления программного обеспечения доступны и для предыдущих машин с IBC.

Решения для транспортировки леса на мягкой почве

Форвардеры 1210E IT4 и 1510E IT4 с увеличенным межосевым расстоянием тандемной тележки в паре с восьмиколесным харвестером 1270G – это идеальное сочетание для работы на мягкой почве и в сложных условиях леса. Форвардер John Deere модели 1210E IT4 предлагает большую мощность и крутящий момент, а также улучшенный контроль стрел. Прочные тандемные тележки и рамы, надёжные узлы сочленения обеспечивают исключительную производительность машины в течение всего срока эксплуатации.

Форвардер модели 1510E IT4, один из наиболее мощных в линейке, оборудован большим насосом и мотором хода. Также как и модель 1210E IT4, форвардер оснащается прочными тандемными тележками, рамами и надёжным узлом сочленения. Модель 1510E IT4 демонстрирует превосходные транспортные возможности в сочетании с высокой надёжностью.

Оба форвардера серии E IT4 отличаются новым дизайном решетки грузового пространства, что значительно улучшает обзорность. Скорость разгрузки, как следствие, увеличивается. Форвардер модели 1210E IT4 предусматривает площадь поперечного сечения в 4,7 м² для обеспечения широкого грузового пространства. Площадь поперечного сечения форвардера модели 1510E IT4 также была увеличена до 5.3 м². Форвардеры John Deere моделей 1210E и 1510E IT4 оснащаются 6-цилиндровыми двигателями John Deere 6068 PowerTech ™ Plus, объемом 6.8 л.

Харвестеры 1270G и 1470G для топливной экономичности

Машины оснащены унифицированным 6-цилиндровым дизельным двигателем John Deere объемом 9,0 л стандарта Tier 2/EU Stage II мощностью 190 кВт. Объем топливного бака составляет 390 л на 1270G8W и 450 л на 1270G и 1470G. Благодаря гидравлической системе с открытым контуром и двумя насосами на 15 % повышена эффективность валки и раскряжевки, сокращено время цикла.

В стандартное оснащение входит система управления мощностью при раскряжевке (PPC) с тремя режимами работы, которая позволяет гибко менять настройки машины в зависимости от параметров древостоя. Новая шина CAN c меньшим количеством разъемов и расширенными возможностями диагностики повышает надежность и ремонтопригодность машин. Новые контроллеры MECA, благодаря функции управления силовыми цепями и драйверам, позволили сократить количество предохранителей и реле. Машины оснащены настраиваемой системой измерения и управления TimberMatic H-16, телематическими системами JDLink™ и TimberLink.

Модернизированная поворотная кабина обеспечивает автоматическое следование за манипулятором, обладает углом поворота 160°, углом наклона влево/вправо 17°, вперед/назад 9°. Как опция доступна фиксированная кабина.

Сбалансированные тандемные тележки с высокопрочными мостами и гидромеханическая блокировка дифференциала обеспечивают машине высокую проходимость. Специально для работы на пересеченной местности и крутых уклонах в модельном ряду присутствует восьмиколесная модификация 1270G 8W. Благодаря установке тандемных тележек на задней раме машина обладает увеличенным тяговым усилием и пониженным давлением на грунт.

JDLink и TimberOffice – уникальные системы контроля работы машины

Система удаленного мониторинга JDLink дает доступ к данным о производительности машины, нагрузке на двигатель, расходе топлива, местоположении машины и необходимом в данным момент сервисном обслуживании. При помощи ПО TimberOffice собранная информация помогает проанализировать общее состояние парка техники и уровень эксплуатационных расходов. Cистема передачи данных от машины в приложение TimberOffice также была усовершенствована: теперь заказчики имеют доступ к более комплексной и постоянно обновляющейся информации о работе машины, позволяя тем самым повысить конкурентоспособность и прибыльность. 

Симуляторы и учебная среда TimberSkills

Для снижения количества ошибок при работе на реальных объектах John Deere создал симуляторы и учебную среду TimberSkills. Они помогают оттренировать все операции – от плана рубок главного пользования до транспортировки древесины – в учебной аудитории до работы на делянах. Одно упражнение могут выполнять одновременно несколько учеников.

 

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru

Наши новости

18 Июл

Компания John Deere выпускает высококачественную продукцию более 177 лет.

18 Июл

John Deere обновил продуктовую линейку дорожно-строительной техники.

18 Июн

John Deere и официальный дилер компания «Трактородеталь» стали участниками «Дня поля» - круп

23 мая

Компания John Deere пополнила линейку лесозаготовительной техники форвардерами серии G.