г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781
Меню

John Deere повысит эффективность лесозаготовки «Римбунан Хиджау»

28.07.2015
John Deere 859MH

Компания «Римбунан Хиджау» пополнила свой парк техники гусеничным харвестером и форвардерами от John Deere. Машины помогут в заготовке лесопродукции для экспорта в Японию, Китай, Южную Корею.

Заказчик остановил выбор на гусеничном харвестере John Deere 859MH, а также форвардерах 1510E. Эти форвардеры пользуются огромной популярностью у заказчиков по всему миру благодаря своей высокой мощности и тяговому усилию. Их отличает мощный и эффективный двигатель, плавно работающий манипулятор и, конечно, необычайно комфортная поворотная кабина оператора.

Гусеничный xарвестер 859MH отличается усовершенствованными техническими характеристиками, а также уникальной системой выравнивания. Для того, чтобы повысить производительность, специалисты John Deere увеличили мощность мотора и эффективность гидравлической системы. Ходовая часть в харвестерах 859MH была существенно доработана: появилась более широкая Х-образная рама, что позволило заметно повысить устойчивость машины. Кроме того, данная модель оснащена харвестерной головкой Waratah HTH622B, которая позволяет эффективно производить валку, обрезку сучьев и раскряжевку хлыста точно по заданным размерам. Еще одно положительное изменение – это унификация узлов и комплектующих, значительно упрощающая сервисные и ремонтные работы.

«Технику John Deere мы используем уже 14 лет, и за это время смогли убедиться в технических преимуществах машин, а также проверить качество послепродажной поддержки, успешно эксплуатируя 6 лесозаготовительных комплексов. Приобритение еще нескольких агрегатов стало логичным продолжением нашего сотрудничества. Уверены, что производительность нашего предприятия увеличится, ведь теперь мы сможем заготавливать лес даже на тех участках, где не могли работать раньше с колесными машинами и харвестерами», - отмечает Антоний Тионг Чионг Хунг (Antony Tiong Chiong Hung), генеральный директор Rimbunan Hijau Far East CO. LTD.

«Наша лесозаготовительная техника успешно эксплуатируются на предприятиях по всему миру, и уже не раз доказала свою надёжность и эффективность. Мы рады, что машины John Deere теперь будут трудиться и на предприятиях «ООО «Римбунан Хиджау», одной из самых крупных компаний в лесозаготовительном секторе Дальнего Востока, и уверены, что они покажут отличные результаты», — отметил Никита Назаров, специалист по продуктовому маркетингу John Deere.

Наши новости

18 Июл

Компания John Deere выпускает высококачественную продукцию более 177 лет.

18 Июл

John Deere обновил продуктовую линейку дорожно-строительной техники.

18 Июн

John Deere и официальный дилер компания «Трактородеталь» стали участниками «Дня поля» - круп

23 мая

Компания John Deere пополнила линейку лесозаготовительной техники форвардерами серии G.