г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781
Меню

John Deere повышает эффективность лесозаготовки в Приморском крае

20.03.2015
Скиддер ЧППК

John Deere и компания «Дальтимбермаш», официальный дилер техники John Deere, подписали соглашение с ООО «Чугуевская производственно-промышленная компания» на поставку чокерного скиддера 640H. Это предприятие является одним из ведущих лесозаготовительных компаний Приморского края. Расширению сотрудничества способствовало приобретение ООО «ЧППК» трех машин этой же модели в 2014 году, которые зарекомендовали себя как надежные, долговечные и производительные. Помимо указанной техники, компания использует форвардер John Deere серии D.

«Для того чтобы увеличить экономическую эффективность нашего предприятия, мы задумались над обновлением парка техники. Основными критериями выбора были производительность, удобство использования, надежность, а самое главное – доступность запасных частей и оперативное сервисное обслуживание. В прошлом году мы начали сотрудничасть с компанией «Дальтимбермаш», которая поставила нам хлыстовую лесозаготовительную технику John Deere. Машины соответствуют всем нашим требованиям. За время работы на этих машинах, производительность увеличилась на 62 %, именно поэтому мы расширяем наше сотрудничество», - отмечает Вадим Олесик, директор ООО «Чугуевская производственно-промышленная компания».

Лесозаготовительная и деревообрабатывающая промышленность – одна из старейших отраслей экономики Приморского края. Основные лесозаготовительные базы Приморского края находятся в том числе и в Чугуевском районе, где работает «Чугуевская производственно-промышленная компания». Добываемая древесина служит для производства пиломатериалов, мебели, тары и другой продукции.

«Лесозаготовительная отрасль Приморского края высококонкурентна и, естественно, чтобы оставаться среди лидирующих игроков рынка, компании должны использовать передовую технику, которая позволяет увеличивать производительность их предприятий. John Deere, будучи одним из ведущих поставщиков оборудования для лесозаготовки, обладает глубокой экспертизой и знанием потребностей российских заказчиков, что дает нам возможность предлагать современные производительные и надежные машины», - отмечает Дмитрий Шмелев, генеральный директор ЗАО «Дальтимбермаш».

Чокерные скиддеры John Deere оснащены экономичными двигателями рабочим объемом 6,8 л экологического стандарта Tier 2, лебедками с прямым приводом, которые управляются с помощью единственного рычага и обеспечивают высокое тяговое усилие на тросе. Лебедки оборудованы герметичными «мокрыми» муфтами и подпружинены, а также оснащены гидравлическим тормозом для максимальной надежности. Кроме того, машины оборудованы прочными мостами и инновационным дополнительным оборудованием, включая двухрежимное рулевое управление. Все это делает скиддеры John Deere надежными помощниками в лесу.

Наши новости

18 Июл

Компания John Deere выпускает высококачественную продукцию более 177 лет.

18 Июл

John Deere обновил продуктовую линейку дорожно-строительной техники.

18 Июн

John Deere и официальный дилер компания «Трактородеталь» стали участниками «Дня поля» - круп

23 мая

Компания John Deere пополнила линейку лесозаготовительной техники форвардерами серии G.