г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781 +7 (4212) 400-782
Меню

Вы здесь

John Deere представит свои новинки на CONEXPO-CON/AGG 2014

24.02.2014

John Deere представит новые технологии и модели техники на крупнейшей строительной выставке CONEXPO-CON/AGG, которая пройдёт с 4 по 8 марта 2014 года в Лас-Вегасе, США.

В этом году стенд John Deere, общей площадью более 3500 м2, станет самым большим за всю историю проведения CONEXPO-CON/AGG. На нем посетители выставки смогут увидеть широкую линейку  дорожно-строительной техники: фронтальные погрузчики, бульдозеры, гусеничные погрузчики с бортовым поворотом, автогрейдеры, экскаваторы-погрузчики, шарнирно-сочленённые самосвалы, экскаваторы и скреперы – всего 35 видов! Также будет возможность протестировать органы управления техники на 15 тренажёрах-симуляторах, реалистично имитирующих работу машин.

Одна из интересных новинок, которые будут представлены на стенде, – гибридный дизель-электрический фронтальный погрузчик 644K. Используя два вида энергии, он может сократить потребление топлива на величину до 25%.

Кроме техники, посетители выставки смогут узнать больше и о других разработках. Так, особое внимание будет уделено John Deere WorkSight – решению, которое позволит наиболее оптимально использовать технику, повысить ее эксплуатационную надежность и наилучшим образом регулировать все процессы на рабочих объектах. Также на стенде будет представлена финальная версия двигателя Tier 4/Stage IV.

Вы можете посетить John Deere на стенде №12621 – у главного входа в Северный зал выставочного комплекса. 280 сотрудников John Deere будут рады ответить на интересующие вас вопросы и расскажут о последних новинках в строительной отрасли.

3 марта в 17 00 пройдет пресс-конференция c руководством John Deere. Место проведения – отель Aria, Conference Center, Bristlecone Ballroom. Для участия необходимо пройти процедуру регистрации у представителя пресс-службы компании в России.

«CONEXPO-CON/AGG – это идеальная международная площадка, которая позволит нам представить наших клиентов и их проекты, а также технику и технологии, которые они используют каждый день. Мы много работаем над тем, чтобы лучше слышать и быстрее реагировать на запросы наших заказчиков, и в результате имеем возможность вместе создавать успешные проекты», - сказал Дэвид Ф. Торн директор международного подразделения маркетинга строительной и лесозаготовительной техники John Deere.

Наши новости

31 мая

АО «Дальтимбермаш», официальный дилер John Deere, осуществил поставк

31 мая

Всемирно известная компания John Deere более 170 лет выпускает техни

05 Апр

John Deere представляет новый модуль телематической системы JDLink 4G LTE, созданный специально д