г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781
Меню

John Deere представит свои новинки на CONEXPO-CON/AGG 2014

24.02.2014

John Deere представит новые технологии и модели техники на крупнейшей строительной выставке CONEXPO-CON/AGG, которая пройдёт с 4 по 8 марта 2014 года в Лас-Вегасе, США.

 

В этом году стенд John Deere, общей площадью более 3500 м2, станет самым большим за всю историю проведения CONEXPO-CON/AGG. На нем посетители выставки смогут увидеть широкую линейку  дорожно-строительной техники: фронтальные погрузчики, бульдозеры, гусеничные погрузчики с бортовым поворотом, автогрейдеры, экскаваторы-погрузчики, шарнирно-сочленённые самосвалы, экскаваторы и скреперы – всего 35 видов! Также будет возможность протестировать органы управления техники на 15 тренажёрах-симуляторах, реалистично имитирующих работу машин.

 

Одна из интересных новинок, которые будут представлены на стенде, – гибридный дизель-электрический фронтальный погрузчик 644K. Используя два вида энергии, он может сократить потребление топлива на величину до 25%.

 

Кроме техники, посетители выставки смогут узнать больше и о других разработках. Так, особое внимание будет уделено John Deere WorkSight – решению, которое позволит наиболее оптимально использовать технику, повысить ее эксплуатационную надежность и наилучшим образом регулировать все процессы на рабочих объектах. Также на стенде будет представлена финальная версия двигателя Tier 4/Stage IV.

Вы можете посетить John Deere на стенде №12621 – у главного входа в Северный зал выставочного комплекса. 280 сотрудников John Deere будут рады ответить на интересующие вас вопросы и расскажут о последних новинках в строительной отрасли.

 

3 марта в 17 00 пройдет пресс-конференция c руководством John Deere. Место проведения – отель Aria, Conference Center, Bristlecone Ballroom. Для участия необходимо пройти процедуру регистрации у представителя пресс-службы компании в России.

 

«CONEXPO-CON/AGG – это идеальная международная площадка, которая позволит нам представить наших клиентов и их проекты, а также технику и технологии, которые они используют каждый день. Мы много работаем над тем, чтобы лучше слышать и быстрее реагировать на запросы наших заказчиков, и в результате имеем возможность вместе создавать успешные проекты», - сказал Дэвид Ф. Торн директор международного подразделения маркетинга строительной и лесозаготовительной техники John Deere.

Наши новости

18 Июл

Компания John Deere выпускает высококачественную продукцию более 177 лет.

18 Июл

John Deere обновил продуктовую линейку дорожно-строительной техники.

18 Июн

John Deere и официальный дилер компания «Трактородеталь» стали участниками «Дня поля» - круп

23 мая

Компания John Deere пополнила линейку лесозаготовительной техники форвардерами серии G.