г. Хабаровск, ул. Горького, 61a +7 (4212) 400-780 +7 (4212) 400-781
Меню

Приморские лесопромышленники выбирают John Deere

27.01.2016

Харвестер 1270EКонтакт для СМИ:

Ольга Тура

Пресс-служба JohnDeere в России

Тел. +7 495 783 3999

Моб. +7 9856471292

e-mail: TuraOlga@JohnDeere.com

Москва, 26 января 2016 г.

 

 

Компания «Дальтимбермаш», официальный дилер строительной и лесозаготовительной техники John Deere, осуществила поставку харвестера John Deere 1270E компании «Рассвет», одной из ведущих лесозаготовительных предприятий Приморского края.

Харвестер 1270E«Мы уже не первый год работаем на технике John Deere и уверены в ее надежности и долговечности. Именно поэтому, когда мы приняли решение перейти на сортиментный метод, вопроса о том, машины какого производителя выбирать, не стояло. Большим плюсом также является качественное сервисное обслуживание от «Дальтимбермаш» и быстрая поставка запасных частей», - поясняет Евгений Копеин, директор ООО «Рассвет».

«Наше сотрудничество с компанией «Рассвет» началось с хлыстовой техники, которая оправдала ожидания заказчика. А после расширения предприятия и приобретения дополнительного лесфонда заказчик принял решение работать по сортиментной технологии заготовки леса. Сейчас мы вместе начинаем внедрение сортиментного метода. У нас есть такая возможность благодаря широкой лесозаготовительной линейке технике John Deere, которая включает как хлыстовые, так и лесозаготовительные машины. Уверены, что результаты будут самые положительные», - отмечает Дмитрий Шмелев, генеральный директор ЗАО «Дальтимбермаш».

Харвестер 1270E сочетает в себе традиции и инновации John Deere. Выполненные из высокопрочной стали рама и усиленное сочленение машины, а также мощный дизельный двигатель объемом 9 л и манипулятор параллельного действия CH7 обеспечивают высокую надежность и долговечность. Эта модель отличается повышенной производительностью, маневренностью и устойчивостью при работе на склонах, что дает возможность выполнять даже самые трудные лесозаготовительные работы.

Информация о компании JohnDeere

JohnDeere (Deere&Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года JohnDeere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод JohnDeere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей JohnDeere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Штабквартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс,США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru

 



 

 

Наши новости

18 Июл

Компания John Deere выпускает высококачественную продукцию более 177 лет.

18 Июл

John Deere обновил продуктовую линейку дорожно-строительной техники.

18 Июн

John Deere и официальный дилер компания «Трактородеталь» стали участниками «Дня поля» - круп

23 мая

Компания John Deere пополнила линейку лесозаготовительной техники форвардерами серии G.